Город ворчит за окном...
в ненависти издыхая
Кажется сладким сном
жизнь былая другая
Радости не ухватить
не описать стихами
Хочется просто быть
а не сорить словами
Бешеный времени бег
велит затянуть подпруги
Остановись, человек,
напрасны твои потуги...
Свидетельство о публикации №107060600467