Как будто землю пробирает дрожь
Тревожит ветер молодую рожь.
Так светится в закатном солнце озимь,
Что хочется, главу склонивши оземь,
Молиться над распаханным бугром.
Минуты эти мы с собой берём
Чтоб вспоминать в заоблачных высотах.
И копим их в душе, как пчёлы в сотах.
Та память глаз для нас, как сладкий мёд.
Мечтаем снова ощутить полёт.
Устав за день, идём на косогоры,
Чтоб выпить взглядом Родины просторы.
Свидетельство о публикации №107060600446