Хочешь - верь, а хочешь- нет

Ты вошёл через калитку
и подпёр входную дверь,
дом поджёг в разгаре лета,
а свалил всё на Апрель.

Я не буду тебе верить -
ходит слух, что ты хитер,
чтобы истину проверить,
подпалю я твой шатёр.

И скажу: "Май виноватый" -
хочешь - верь, а хочешь - нет.
Был ты сказочно богатым:
бедный, бедный мой сосед.


Рецензии
Добрые, добрые соседи :))))))))))))))

Сливка   06.06.2007 06:39     Заявить о нарушении