Жизнь не прошла в забвении..

29мая 07г.

Жизнь не прошла в забвении,
Всё таки, что то я понял,
Понял закон притяжения,
К чему в этой жизни склонен..

К Богу и Миру в душе,
Открылись ворота сердца,
И не сносить мне шеи,
Если захлопнется дверца.

Корысть это есть воровство,
У самого же себя,
Деньги и власть баловство,
Они же тебя и згнобят!

Качается маятник жизни,
И кровь нас взывает любить,
У миллионов на тризне
Мы учимся дальше жить.

К лучшему всё, мы знаем
И к раю нас жертвы ведут,
Мы кровь иногда выпускаем,
Чтоб оказаться в раю.

Пройти суждено нам потери,
Которых не может не быть,
Ведь мир же не совершенен,
А хочет Прекрасным быть.

Совершенство потеря движенья,
Остановка колебаний маятника,
А ведь отсутствие раздроженья,
И есть мечта простая.


Рецензии