Сто тысяч без ответа

Зачем на свете мы живем,
Страдаем, верим и чего-то ждем,
Зачем сидим ночами у окна,
И звезды светят нам в глаза без сна?

Зачем мы плачем в темноте,
Кто нас обидел, почему?
Кого мы ищем в пустоте?
Скажи мне ты, я не пойму...

Зачем мы бьем сердца как лед,
Надеясь вновь соединить?
Что за напасть в нас всех живет,
Пытаясь нас объединить?

Мы стали падки на обман,
Но верим мы во всепрощенье.
Глаза давно запеленал туман,
Какого ж дьявола мы воплощенье...


Рецензии