Спроси меня, чего боюсь я
Я промолчу из страха.
Ведь так часто разбивалась о ножи своего откровения
Не возможно, снова прыгать с высоты звёзд
И собирать осколки
Запачканные нежной кровью
С запахом моей кожи.
Я знаю
Спасение лишь за краем реальности
На острове странности
На острие влюблённости
За безбашенной скромностью
В ответной позиции
На вопрос о верности.
Мои раны еще чувственны,
Переломы открыты, но
Я живучая тварь
Справлюсь с любым миром в раз!
Никакого послабления,
Только ожидания
Свежего приставания.
Могу разбирать их души с интересом патологоанатома
И влюбиться в содержимое.
Небесная улыбка и искра из глаз,
Странное солнце и ненависть к моим зубам
Заставит меня навсегда оставить тебя рядом.
Но больше никогда не позволю…
Разрезать мою плоть колённым металлом
Выводя на ней узоры скитания,
Мои портреты и признания.
Не позволю доставать мое сердце,
Окутанное венами моей страсти
И ставить его в пыльные банки твоего опоздания.
Ставьте на мне кресты,
Выжигайте раны, но
Больше не делайте Больно.
Я могу умереть от передозировки…
Если вам плевать, то мне всё равно
Моя эпидемия никогда вас не покинет
И не подарит вашим кошачьим жизням прощения.
Наверное, теперь ты меня уже не спросишь.
Жаль…
Желания тонуть
В берегах касания,
В листах белой в клеточку бумаги,
В запахе табачного дыма
И мужской туалетной воды,
В привкусе твоих губ и кожи,
В моих нестандартных эмоциях
И в разорванной коже
С изображениями слов, лиц и правды
Как на карте…моего тела.
Мое лицо снова промолчит
Из-за паралича горла
И солёных глазных капель.
Но обнимет…с нежностью палача.
Искренность моей верности тебе
Губит стремление окружающих прикосаться ко мне,
Но сохраняет желания их.
Остается только твое желание найти меня.
Ведь я умею, но иначе…
Я полюблю твои руки,
Если ты затупишь мои ножи,
Я подарю тебе портрет из лепестков моей кожи,
Если ты полюбишь меня так,
Как я это чувствую…
Спроси меня……………..
Свидетельство о публикации №107060600348