Волк

Нетвердой походкой, но все же прямо,
Волченок идет к луне.
Он одинок, она одинока,
Но дело не в нем и не в ней.

Любовь невозможная - тоже неправда,
Привязанность тут ни причем
Природа, судьба.... Стирает он лапы
И , может, в дороге умрет.

От ветра с дождем шерсть стала жестче,
В глазах уж нет страха и уши торчком.
Идти по дороге стало не проще,
Но никто и не ступит пред матерым волком


Рецензии