Под кожей солнечного мая

Под кожей солнечного мая,
По капле меда молодого
Тобой наполнен через край.
Неискушен. Необоснован.

запачкан дымом воздух крыш
ты говоришь,не ускользая,
и, как звезда, всю ночь горишь,
Под кожей солнечного мая.

Я-сказочник. Но так робел,
По линиям твоим читая
О жизни, смерти - о тебе
Под кожей солнечного мая.


Рецензии