Про жизнь..

тишина оглушила как волной после взрыва..
он ушел, а боль душевного порыва
захлестнула меня, разорвав в клочья сердце,
он ушел и захлопнул мне жизни дверцу..
я сижу в тишине, а внутри пустота,
придется начинать все с чистого холста..
но где найти мне растворитель сильный,
чтоб мог стереть часть жизни пыльной..
но стирается не все, остаются ведь размывы -
часть жизни это, боль сердечная разрыва..
начать все снова трудно, почти невозможно,
а призкаки прошлого ступают осторожно..
но надо быть стойкой, немножечко хитрой
и обойти все уловки субстанцией жидкой..
можно сгореть и восстануть из пепла,
можно влюбиться и быть словно жертва..
можно рай подарить, можно в ад опустить..
можно трезвенником быть, иль рюмку пропустить..
можно то, можно это..выбирать только вам..
главное, чтобы жизнь не трещала по швам!


Рецензии