почему я плачу каждый день?

почему я плачу каждый день?
почему меня сжирает тень,
отдаленная, бледная тень отражения
борьбы с жизнью, итог - поражение..

почему я о несбыточном мечтаю?
и от этого потом страдаю?
а из мелкой мухи делаю слона..
мысль о мазохизме не плоха..

почему все не так, по-другому?
я впадаю в глубокую кому,
не понимая мир проходящий,
он как самолет летящий...

билет на борт попробуй получи..
туда прорвутся только богачи..
да, деньги правят в этом мире..
и не бывать нам на веселом пире..

но бессмысленно жизнь прожигая,
мы поймем, как легко утопаем
в глазах любимого человека..
не видать мне свободы пол века!!

хоть всю жизнь! только были бы рядом
те глаза, что любящим взглядом
дарят мне душевный покой,
но изменчив их взгяд, и порой..

мое сердце истекает кровью..
а душа наполняется болью..
а лицо омрачает тень..
так почему ж я плачу каждый день?


Рецензии