хочу..
летать как птица у меня в окне..
как самолеты в небесах..
как существа в художника холстах..
как тот листочек, оторвавшийся от ветки..
расстаться с узами что были крепки
и как ветер гулять на просторе..
бушевать как штормовое море..
но все это мечты..и они под контролем,
не видать им свободы и воли..
жесток и колюч для них этот мир,
им не попасть на это пир..
пускай живут несбыточной мечтой..
и обретут во мне покой..
Свидетельство о публикации №107060600325