Обращение к себе

И не спрячешь в гиблых обрывках
недописанных поэм и стихов
Сердце,что живёт вобнимку
с нелепым словом Лубов.
............................................
И не спрячешь?!
А ты попытайся,
Перепрячь!
Давай! Издевайся!
Ты попробуй,
а вдруг сможешь?
И ещё одну жизнь угробишь..

Вдруг ЕЩЁ мечту запрячешь,
зарисуешь,
зашьёшь,
заплачешь!
Зачеркнёшь
своей же рукою,
и она изменит с другою.

Ну давай же!
Что?! Страшно?!
Иль думаешь это опасно -
жить без мечты и сердца?!
Ты права..
...
Лубви будет негде греться...


Рецензии