Тоска. А, давай, станем волшебниками!

Тоска. А, давай, станем волшебниками!

А, давай, станем волшебниками!
Ну, хотя бы на час!
И наколдуем озеро
И лодку для нас.
По берегам дивные,
Густые леса…

Давай станем волшебниками?!
Не хочешь…
Тогда я сам –
Взмахну рукавами джинсовой
Рубашки,
Размер, слава богу, большой,
Пусть загуляет неистовый
Пир горой!
Пусть медведи с улыбочкой
А-ля чи-и-и-ззз,
Станцуют в синих тапочках
Для нас твист,
Пусть Змей Горыныч веселый
Выдаст джаз!

Хлопнула папкой по столу!
Свет погас:
Кончился праздник, что уж тут
Причитать.
Что же ты так ножом по сердцу,
Али я тать?

Ясно.
Привет реальности!
Я забыл
Сказки, баллады, повести
И стихи…

Молча работаю в офисе.
Воротник
Белый и галстук розовый
Жмут кадык –
Мне не стать волшебником.
Тошно.
А я привык.


Рецензии
Что же ты так ножом по сердцу,
Али я тать?
Если думают, что ты тать, значит ты бестелесный. Смысл – ножом по сердцу? Я понимаю, что это образное выражение, но в твоем случае получается двоякое понимание. Are you understand me?

Одюдюка   16.07.2007 11:30     Заявить о нарушении
Yes,latter tell you...

Андрей Самусь   17.07.2007 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.