Амено!

Амено! Зажигай!
Цепь фонарей в футляре.
По темному, крепкому,
По удару.
У вечера сегодня нет пары.
По воздуху-
Выстрел холостой,
В руку- хорошие новости:
Кто-то медной монетой,
Или слезой
Зачистил небо
От копоти.


Рецензии