наш маршрут

Его инициалы знакомы:
Сигареты LM.
В его родном городе вечно
Ночует туман.
А над туманами
Желтое солнце.
Оно так устало бродить
В бесконечности стен.
В его телефоне застыло:
Пропущен звонок.
А следом за мною по трассе-
Пронзительный звук.
И что-то грохочет по ямам дорог-
Для нас перечерченный город
На север и юг.
Я выключу свет, потому что
Не хочется спать.
А он, заглядевшись на звезды,
Отпустит такси.
Я буду прощаться,
И встречу опять,
А он скажет мне:
Совпаденье-
Ведь нам по пути!


Рецензии