без тебя
Я буду скучать без тебя,
Солнце мне рану в сердце укроет,
Ложь не тронет больше меня,
Жизнь верить людям разучит на всегда,
Но я больше не увижу тебя,
Никогда,, навсегда,, без тебя,,
Смогу ли я?
ухожу в себя,
Как так, без любви,,,
Зато без вранья,
Но без тебя,,
Зато без обид,
Зато без вины,
Без судьбы,
Без всего,
Зато я один,
Опять один…
Позвоню, может что пойму,
Помолчим вдвоем,
Я не слышу тебя,
А ты не слышишь меня,
Ничего не решим,
Ничего не вернем,
Раз так, значит мир не для нас,
Значит нам не дано,
И пытаться любить кого,
Я не стану больше ни за что..
Свидетельство о публикации №107060600291
мне нравиться как вы пишите
Лили Грим 25.08.2007 21:33 Заявить о нарушении