Кому быть слепым, не прозреть
И бег ни к чему не ведет?
Но так уж дорога построена
Не только паденье,есть взлет
Есть ямы,есть трещены,пробки есть
Колодцы открыты,смотри
Преград на дороге никак не счесть
Но что-то есть больше внутри
Сквозь пальцы глядя,не заметишь ты
То нужно хотеть рассмотреть
Вне быта то и вне мирской суеты
То нам позволяет лететь
Хотя...что тебе?...не расмотришь ты
Как сильно не буду хотеть
Одно можешь ты - разрушать мечты...
Кому быть слепым,не прозреть
Свидетельство о публикации №107060602811