Декаданс

Посидели за столом, все съели.
Да веселые песни все попели.
И не хочется обратно в то болото,
Но придется, ведь на нас идет охота....

А по городу течет река крови.
Пусть никто не разделит нашей доли.
Посмотри по сторонам, за углами
Там стоит наша смерть, она пришла за нами...

Язык чувствует тяжелый вес ртути,
Да карманы полны грязной мути.
Невозможно смотреть на природу.
Думаешь лишь об одном, на свободу...

Давно оставили братья по крови.
В соединении счастья и боли.
И ничего в этом мире не осталось,
Все давно по углам разбежалось...

И Ты чувствуешь крылья и свободу,
Но на свободу сейчас мода.
Так что ты подожди с веревкой у двери,
Пока последний скажет: «Не верю».

И есть много недосказанных слов и песен,
Что же ты мой друг тогда так невесел.
Ты ведь тоже давно умыл руки.
Давай сыграем в декаданс от скуки...


Рецензии