Другу от друга

Орел стремглав несется к морю
За ним голубка прилетела вскоре.
Вражды меж ними нет,
Ведь дружат больше сотни лет.
Какие могут быть запреты и законы-
На дружеский полет,
Ведь в мире этом нет грустней печали,
Когда с тобою друга рядом нет.
С тобою может приключится много бед,
Но самый главный из друзей-
Поможет выбратся из всех страстей.
Надежду в мире не теряй
И в дружбе с другом помогай.
P.S. Наверно нету никого,
Кто понимал бы так меня,
Как мой товарищ дорогой,
Который будет рядом и со мной!!!
(6.06.07)


Рецензии
написал стихотворение по просьбе одной очень хорошей знакомой,с пылу с лета,так что получился вот такой стих

Виктор Лабутин   07.06.2007 00:00     Заявить о нарушении