Навеянное

Раскаты грома…
Когда ты слышал их в последний раз?
Когда с головой погружался в рассказ?
Не помнишь? К черту. Не важно сейчас!

Гнев ветра…
Развевал твой плащ и ноющую душу рвал.
Ведь, помнишь, как тогда ты мне соврал?
О, друг мой, тем самым нить ты оборвал.

Поток воды…
С небес пронзительных рекой всё лил и лил
Меня очистил он, всего очистил и опустошил
Мне было грустно и противно, но я не пил.

Свет глаз…
Ныне озаряет, силы придаёт и душу лечит
Прикосновение её… от тех, кто покалечит
Сердце, спасут любовь и вера…


Рецензии