Просто забудь

Замучив себя, я берусь за тебя.
Но мир на меня потеряет ли право?
Доколе скрываться, искать в отрубях
Иголку от неба - всемирную славу?
Убей меня, милый, иль просто забудь,
Любить перестать - это просто, я знаю.
Ты будешь счастливым: ты сможешь уснуть.
А я, как всегда, лишь в бреду замираю...

19.05.07


Рецензии