Потусторонне

Моя могила тихая и теплая.
Аромалампа, интернет, кровать
И окна с холодеющими стеклами,
Которые так сладко разбивать.

В моей могиле есть трюмо старинное,
Хрусталь играет тысячами звезд….
И я… Такая робкая, невинная
С остатком на губах кровавых слез.

Украшенные свастикой замки мои
Открыты. А в могиле – тишь да гладь.
Ты приходи, ведь я – твоя любимая.
Пусть мертвая, но я умею ждеть.

10.02.2007


Рецензии
Вспоминается Э.По и Империя V )) Гм, а свастика посолонь или противосолонь? ))

В общем, спасибо.

Сашатэ   06.06.2007 23:49     Заявить о нарушении