Я пытался писать стихи

Я пытался писать стихи
В тишине, во громе, во тьме
В ярком свете. Всё же они
Не сложились, сдаваясь судьбе

Тихо плыву в русле событий
Задуманных кем-то извне.
Я думал, это было наитие,
Я жил в волшебной стране.

Не сказать уж где грёзы, где явь
Я всё ещё здесь, или уже сплю
Вот обрушится небесная хлябь
И я песню свою пропою.


Рецензии