Лист безнадежности 5

В который раз меня встречает день
приветливой улыбкою маньяка.
Мне иногда так хочется заплакать.
Разбить висок о мерзлую ступень.
Смотря, как мир вращается неспешно,
Нечистый снег зарею окропить...
За толстых птиц, что глупо и безгрешно
живут себе...


Рецензии