Каравай, каравай, кого хочешь выбирай
к рубахе прилипает вечер,
течет асфальта чёрный глетчер,
погоды греют город чересчур.
Играем взглядом, нам ещё светло,
руками – «вот такие караваи»,
весна, жара, а что-то остывает,
вытаивая острых слов стекло.
Пригасшая обида занялась,
ты – женщина, а я – мужчина,
и путаются следствие с причиной,
не находя естественную связь.
Устали дни и ночи или мы,
затягивают сна волокна,
хотят поспать, забравшись в окна,
красивые спокойные псалмы.
июнь 2007
Свидетельство о публикации №107060602724
А я тебе, Вовка, контрольный в голову сочинила)))
Держи, раз уж в музы мои затесался:
http://www.stihi.ru/2009/09/04/3038
Свэтка Лабуда 04.09.2009 13:52 Заявить о нарушении
Свэтка Лабуда 05.09.2009 22:45 Заявить о нарушении
Морж 06.09.2009 23:42 Заявить о нарушении