Дайте...

Дайте мне крылья
Я не вижу их. Нет…
Дайте напиться мне
И вдохнуть рассвет…

Дайте мне время,
Что должно успеть…
Дайте мне голос,
Свою песню запеть…

Постойте, не надо…
Я выдумал весь этот бред.
Ощущая прохладу
Пронзительно синих небес

Я уже точно знаю
Где я, кто и зачем.
Но всегда забываю
В раз, насовсем…..


Рецензии