Г. К

Твои обьятья согревают
Озябшее от ветра тело,
И руки крепко обнимают,
Ласкают,гладят,понимают...

А лето к нам вернулось снова,
Цветы,деревья и зеленые поля,
По циклу все идет по новой,
Но только не любовь к тебе моя.

Она растет и поднимается все выше,
Стремится к небесам вместе со мной,
Чтобы услышать то,как мне Всевышний
Даст благословенье быть всегда с тобой.


Рецензии