мимо тебя

Когда совсем один,
ты лишь дыханья шум
в кромешной темноте почуешь.
Поймешь, как ты порою сильно дышишь.
Нажав на кнопку в тишине,
ты выключателя щелчок услышишь.
Никто не скажет "здравствуй" и "прощай",
"привет", "как жисть", "дела?"
Улыбки скачут все мимо тебя.
Тебе не светит солнце дня,
и люди все идут -
они пройдут мимо тебя
с улыбкой равнодушной.
мимо тебя...


Рецензии