Душа изорвана в клочки

С душой, изорванной в клочки,
Остались только лишь гроши,
В кармане 33 рубля,
И недописанная пьеса,
В общем как всегда.
Иду по улице один,
Налево – винный магазин,
Киоск со звучной надписью «Табак»
А впереди – опять кабак.
Дурак, Ну в общем, как всегда...
И никогда,
Не станет лучше никому,
Никто не скажет, почему,
Пуста коробка, ее нет,
Но где-то далеко мелькает свет,
Тоннель, и ходят поезда,
Ну, в общем, как всегда...
Закат, и нет пути назад,
И не спасет того, кто в нем,
Не видит ничего и днем,
И вечером сидит,
И пишет в духоте и пустоте,
Обломках счастья, радости года,
Ну, в общем как всегда,
Опять проходят мимо, в никуда,
И не вернуть сожженные слова,
Хотя уже не надо, все путем,
По правильной дороге мы идем,
В другую сторону, и что? С кого же спрос,
Наверное, еще я не дорос,
Чтоб осознать наполненость пустот,
Вопрос, опять стоит вопрос,
Который тянется за мной из пустоты,
В огромный город, сверху лепота,
Ну, в общем, как всегда...


Рецензии