Ты обещал, что я не стану Моно

Ты обещал, что я не стану Моно,
Но слова не сдержал и я опять одна.
Теперь не жди в ночи глухого стона,
Я одинокая и я не влюблена.
Ты обещал, что будешь верен, не обманешь,
Что летом мы поедим отдыхать,
А сам теперь из памяти стираешь,
То, что успели мы с тобой нарисовать.
Ты был Бразилией моей, а я дельфином,
И бирюзовая любовь у нас была,
Ты волосы мои любил, глаза и спину.
А где теперь любовь? Куда она ушла?
Ты обещал, что я не стану Моно,
Ты ненавидел «KREC» и холода.
Пускай моя любовь в слезах утонет,
А сердце стонет «Это навсегда!»

 6.06.2007г.


Рецензии