Откровение гуляки
Буду пить, дебоширить и девок хватать,
Коли женщин любить неприлично не будем,
От кого им скажите детишек рожать?
А что пятки поджарят мне черти в аду,
Ерунда, и в аду я не пропаду.
Пусть святоши до дрожи Геенны боятся,
До запоя и тех и других доведу.
И плевать, что разорван мой старый халат,
Зато пьян постоянно и этому рад,
А вы мучайтесь в трезвости, странные люди,
В ваших бедах, скажите мне, кто виноват?
Пусть я стар и не любят девицы меня
Все богатство мое - этот кубок огня
И недолго ему уж по венам струиться,
Я несчастен? Нет - это, поверьте, брехня...
05.06.2007
Свидетельство о публикации №107060602599