Душная сеть солнца
И я осталась одна
Посредь белого дня.
Затушила в слезах
Сигарету...
Если бы...
В эту проклятую ночь
Он остался со мной,
Всё ведь могло быть иначе?
Если бы он остался...
Солнце
За горизонт уходя
Прощалось так,
Будто бы навсегда,
Будто уже не вернётся,
Будто бы - никогда...
Солнце...
Такое нереальное солнце.
Прозрачными нитями глаза заковавшее
Во мраке...
И больше не будет!
Не будет,слышишь?..
Рук его,глаз,отражения в зеркале
В два взгляда.
И не надо...Не надо.
Какая ложь...В голову.
Это как сон,
Как мираж среди жаркой пустыни.
Это то,чего быть не может.
Чего - нет!Не может...
Слышишь?Видишь?Нет...
НЕТ...
Сложно,
Мысли кувырками в воду бросаются,
Чтобы проснуться,
Очнуться от этого
Жаркого,томного солнца.
Это обман...Обман...
Горячо.
И ведь разве больно?
Просто не может ведь...
Быть не может.
Что за боль?
Не может...
Не может...
Свидетельство о публикации №107060602578
Антидепрессант Пи Си 08.06.2007 15:38 Заявить о нарушении
Джазза 08.06.2007 19:59 Заявить о нарушении
Антидепрессант Пи Си 15.06.2007 20:06 Заявить о нарушении
Джазза 17.06.2007 03:25 Заявить о нарушении