Занялся веселый дождик Дубль
Взбудоражил гладь пруда
И как злой, колючий ежик
Ощетинилась вода.
По душе его старанья,
Он же льет, а не идет,
Без такого поливанья
Солнце зелень всю сожжет.
И в лесу грибов не станет,
А гриба наземный клад,
Тот кто это понимает
Бескорыстно кладу рад.
Отзвени веселый дождик
Звездной песнею скворца,
Пусть твои сто тысяч ножек
Путь протопчут к нам в сердца.
Свидетельство о публикации №107060602562
Соседка по 16 выпуску "Парадоксов творчества"
Татьяна Тукациер 02.10.2007 11:21 Заявить о нарушении
Я рад такому соседству.
Желаю творческих удач.
Борис Воронин 02.11.2007 10:46 Заявить о нарушении