Задумайся!

Дрожи, ничтожество!
Дрожащей
Рукою раны прикрывай.
Молчи, убожество!
С упавшей
Листвы свои следы сжигай.
Молчи!
Не говори ни слова.
Размажь все фразы по губам.
Не верь!
И перестань молиться:
Тебя давно не слышат Там.
Прислушайся:
Они повсюду.
И где-то с лязгом хлопнет дверь.
Одумайся!
Одёрни руку,
И «завтра» преврати в «теперь».
Задумайся...


Рецензии