Размышления об одной ссоре

Летала. Пела.
На асфальте мелом
Чертила клетки,
Расставляя метки.

Скрипка. Вены.
Растерялся. Первый.
Роза в снег. Мимо.
Говорил: "Любимой"

Пульс в висках. Вверх. Вниз.
Одна вспять. Карниз.
Вдох - такт. Чья взяла?
Казино лиц. Мертва.

Вперед, назад.
Кто из нас - виноват?
Пан или пропал?
Кто кого потерял?


Рецензии