Два поколения - два мира

Здравствуйте все, с кем во времени мне по пути,
Здравствуйте все – похожие и непохожие,
Нам еще долго по этому миру идти
Путями грядущего невозможными.
Будет еще поколенье – прочнее стали,
Новых талантов возьмет оно звездный венок,
Пусть золотые огни грядущих далей
Мерцают, как звезды у наших ног.


Рецензии