Без названия

Нет меня….
Есть только ветер,
Гнущий деревья, хлопающий ставнями,
Завывающий в печных трубах,
Метущий пыль по дорожкам…
Нет меня…
Есть только небо,
Высокое, холодное,
Запятнанное облаками,
Проливающееся серым дождём…
Нет меня…
Есть только дом,
Череда комнат, зачехлённая мебель,
Звенящие люстры, скрипящие половицы,
Слепые зеркала…
Нет меня…
Есть только тело,
Дышащее, двигающееся,
Издающее осмысленные и не очень осмысленные звуки,
Умудряющееся выдавать себя за живого человека.
Нет меня…
Меня нет.


Рецензии
Может убрать все "Нет меня…" из середины? На мой взгляд, они только мешают.

Николай Васильев   02.03.2008 20:39     Заявить о нарушении
Прошу прощения, но это ваше мнение)

Наталья Быкова   26.06.2008 15:41   Заявить о нарушении
Это здорово!

Юрий Ранчугов   20.12.2008 20:10   Заявить о нарушении