Вкусной женщине продолжение

Конечно, и Вы не лыком шиты,
Задавая вопросы сослагательные.
Ну и кто придумал габариты,
Для женщин обязательные?
А я благодарен судьбе,
Без всяких политесных вещей.
И я благодарен тебе,
Что есть у меня Лежбище!


Рецензии