Размышления над... полностью
И почему не смеётся душа?
Я одна хожу ...
По лезвию ножа...
Который уже ...
В моем сердце!
И его вбивают...
Всё глубже и глубже!!!
каждый день и каждый час...
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ,
КОТОРАЯ НЕ ПОДДАЁТСЯ ОПИСАНИЮ!!
НЕТ. ЭТО НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЬ,
А ДУШЕВНАЯ!!!
Это всепоглащающая пустота,
которая распространяеться в тебе...
постепенно поглатит в тебе всё...
и останется она одна -
ПУСТОТА!!!
И потом ты поймешь...
Что от того...
Тебя...
Прежднего...
ничего не осталось!!!
В ТЕБЕ УЖЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ!!!
Откуда эта пустота появилась?
Рассказывали, что когда в мире велась открытая борьба добра и зла, родился один мальчик. Был он как обычный ребёнок, но в нём было одно весомое отличие ото всех других детей, он видел не только физические вещи, но ещё замечал противостояние добра и зла.
В 12 лет он начал осознано наблюдать за колебаниями этого противостояния и начал изучать и проводить разные опыты. Но в самом начале у него нечего не получалось и его не отпускала чувство что он что-то упустил в своих расчётах и упущено было что-то важное.
В 20 лет, когда он в первый раз влюбился, но потом потерял свою любовь и потерял её навсегда, тогда он понял, чего не учёл в своих учётах и опытах. Это – пустоту, которая остаётся после завершения битвы.
Добро и зло это одно целое, которое просто колеблется из стороны в сторону и если оно разорвётся, то это целое исчезнет и останется одна пустота. Такая же как и после потери любимого человека! И эту пустоту нечем нельзя заменить и теряя ещё что-нибудь дорогое нам, пустота увеличивается. И постепенно из поколения в поколение эта пустота становилась всё больше и больше, до тех пор, пока не охватила весь мир.
Хотя люди считают, что в мире ещё идёт борьба добра со злом, но на самом деле – добро и зло борются на одной стороне против пустоты.
И человек живёт, если в нём ещё есть добро и зло, и если он чувствует это, но когда человек ощущает в душе щемящую боль, независимо от того - хорошо ему или плохо, то это он ощущает пустоту - ПУСТОТУ ВНУТРИ СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №107060602486
Может это и бред, но это лично моё мнение. С Ув. Юрий
Один Из Немногих 09.06.2007 12:42 Заявить о нарушении
С Ув. к Вам Маня!!!
*** Надеюсь мы еще не раз встретимся на страничках Стихи.ру***
Маня Измалкова 14.06.2007 03:29 Заявить о нарушении
Спасибо Вам
Один Из Немногих 15.06.2007 10:01 Заявить о нарушении