Будем вместе
О тебе напомнила весна..
Если б только ты один
Услышал все мои слова..
Ты мне снишься
Помнишь наше чувство?
Нам вернуть мечту
Сложно, но сможем мы.
Если будет грустно,
Ты меня зови...
У меня такое чувство,
Словно много лет назад..
Я скажу о нём тебе,
Несмело заглянув в глаза..
Знаю, точно не веришь
Ты моим обещаньям,
Но судьбу не изменишь -
Ты и я не случайность...
Ты и я не случайность..!
Свидетельство о публикации №107060602476