Мазафака. Макс
По капле выжать бы хоть фразу….
Шестидесятый день не спится.
А жизнь – сплошное садо-мазо.
И хмурым утром в мой, убитый
Бессонной ночью, взгляд, зевака
Вопьется, всасывая литры
Моих рыданий.
Мазафака!
Напьется…
Готика – форевер!
А ногти я покрашу в черный.
И пусть услышит встречный первый,
Что наша жизнь - сплошное порно!
04.04.2006
Свидетельство о публикации №107060602461