Внезапно ли, случайно пролилось
С небес открытых счастье неземное.
А вышел ли встречать и горячо
Нашёл ли, сохранил ли кто живое?
Что говорить, когда закрыли слух,
Когда пророкам здесь уже не внемлют,
Когда мир слеп, и нем уже, и глух,
А лишь Любовь спасает нашу Землю.
Свидетельство о публикации №107060602460