Давай выпьем
За здравость мысли.
Только выпьем до дна,
Чтоб слова не зависли.
Давай выпьем за дело,
Которое вновь начинаем,
И за красивое тело,
О котором с тобою мечтаем.
Давай выпьем за душу,
Пусть будет всегда молода,
Пусть дорога не будет нам скучной,
И пусть будет она не одна.
Давай выпьем еще по чуть-чуть,
Чтобы было веселей расходиться,
Чтобы нам покрепче уснуть,
И во снах своих пьяных забыться...
Свидетельство о публикации №107060602447
Набьём супостатам морды.
Победа будет за нами!
Вячеслав Салиев 06.06.2007 22:03 Заявить о нарушении
Мария Соловьева 07.06.2007 20:17 Заявить о нарушении