Благодарю тебя мой Боже
Что жизнь прекрасную создал-
За небо в звёздах, в тучах тоже
За то, что всех ты нас создал.
За трудности и за надежды,
И за уроки по спине
За то, что были мы невежды
И за подсказки нам во сне.
За утра нежные рассветы
За поцелуи при луне
За все вопросы и ответы,
Что зародились вдруг во мне.
Свидетельство о публикации №107060600243