Разукрасила

Разукрасила стены гуашью –
Отпустила на свет паранойю.
Вот уже и не сносит башню.
Вот и в области сердца не ноет.

Разукрасила морду подонку,
Нагло вслед мне сказавшему: «Сучка»
И смеюсь переливисто-звонко,
В одиночестве, впрочем, не скучно.

Разукрасила мир алкоголем
Только ногти покрасила в черный.
Вот и нет больше дьявольской боли!
Только как-то уж слишком просторно….


Рецензии