Передышка

Самоубийца замер над асфальтом,
Взглянул в окно второго этажа,
Глазами встретился он с девушкой прекрасной,
Подумал он: "Какая красота!"

В агонии забившийся котенок
В зубах большой собаки дворовой,
Мечтал об окончаньи этой боли,
Зависла смерть над его головой.

А в парке поцелуи двух влюбленных
Скрепили узами, навек их не разнять.
Остановился миг, в сознанье воспаленном
Лишь щастье, ведь любви их не завять!

И замерло вдруг, время почему-то,
Никто не знает как и от чего!
Но человеку выдалась минута,
Подумать над деяньями его!
 ;'-))


Рецензии
Измени как-нибудь последнюю строчку во втором четверостишии. СЧастье, а не Щастье.
В целом идея хорошая. Одобряю!

Зазеркалье Алисы   07.06.2007 13:39     Заявить о нарушении