Ещё раз несерьёзной. -
И чувств своим потоком ты не умеешь править.
И нравится ль тебе жить жизнью марионетки?
Когда должна ты жизнь свою над всем поставить.
В тебе есть дар с рожденья и дар твоих трудов.
Так пользуйся же ими, чтоб жизнь текла не руслом.
И ими ключ создай от всех своих оков,
Чтоб вскоре воспарив, светить на небе тусклом.
Свидетельство о публикации №107060602401