Внл

Когда любовь сгорела, оставив пепел лжи
Надежда пошатнувшись, взвела курок нагана.
Осталась только вера, но ей лишь прикажи
И примет она яду, оставив душу рваной.
Кто душу залатает, даст новое начало?
Вдохнёт частицу жизни, заставив этим жить?
И сделав всё так, что бы всё снова прежним стало
Вернёт надежду, веру, возможность полюбить?


Рецензии