Не собрать стрел для откупа
Не собрать стрел для откупа.
Отбиваться словечками
Хватит силы до вечера.
Но в простое не верится:
Пополам правды с ересью.
О старинном и праведном
Стонут все заклинания.
Серость вдарила в облако,
В тени стены измолоты.
Из продрогших и раненых,
Как иголочки, капельки.
Тонет день, как предсказано,
С проржавевшими стразами.
Не собрать стрел для откупа –
Слишком многое отдано.
Свидетельство о публикации №107060602389