Все это было когда-то...
И взгляд твой, и губ касанье,
И нежность твоя вот эта…
Как будто из прошлой жизни,
Как будто тебя я знала,
Столетья бредя во мраке,
К тебе возвращаясь снова,
Влюбляясь сильней, чем прежде…
И снова тебя забывая,
Искала вот эту нежность…
Почувствовав лишь коснувшись,
Что я для тебя, любимый.
2007
Свидетельство о публикации №107060602384